7 Receitas de sacolé (dindin) Gourmet

Thumb 7 Receitas de sacolé (dindin) Gourmet

7 Receitas de sacolé (dindin) Gourmet

Essa é uma sobremesa que crianças e adultos amam. Pelo Brasil é também chamado de geladinho, chup-chup, laranjinha… a lista é de nome diferentes é infinita.
Durante a sua infância, você provavelmente já experimentou os sabores tradicionais como coco, biscoito, maracujá, etc. São muito simples de fazer e fáceis de servir e vender.

Os dindins nunca saíram de moda e foram melhorando ao longos dos anos. Nos últimos tempos, apareceram os dindins gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho.
Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vou colocar aqui 7 receitas de geladinhos gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos.

Receita base para vários sabores (rende 20 dindins)
  • 1 lata e meia (600g) de leite condensado
  • 1500ml de leite
Receita base para apenas 1 sabor (rende 8 dindins)
  • Meia lata (200ml) de leite condensado
  • 600ml de leite

Modo de preparo:

 

  • Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.
  • Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.
  • Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete.
  • Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.
  • Encha os saquinhos de dindin até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
  • Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Os recheios (para 400ml, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):

Sacolé de Nutella:

  • 3 colheres de sopa cheias de leite ninho
  • 1 colher de chá de nutella para cada sacolé
  • 400ml de receita base

Montagem:

Todas as montagens são iguais, exceto a do dindin de Leite Ninho com Nutella.
Para esse, você vai misturar o leite em pó com a mistura base e a Nutella vai diretamente no saquinho do Dindin. Coloque Nutella com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Quando você encher com o líquido, vai ficar um lindo efeito de mármore. 😀

Sacolé de Oreo:

  • 8 biscoitos Oreo
  • 400ml de receita base

Sacolé de Sonho de Valsa:

  • 2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
  • 400ml de receita base

Sacolé de Torta de limão:

  • 50g de biscoito maizena
  • Suco de 2 limões
  • 400ml de receita base

Sacolé de Kit Kat:

  • 2 barras de chocolate Kit Kat
  • 400ml de receita base

Extras!

Sacolé de Paçoca:

  • 4 paçoquinhas pequenas
  • 400ml de receita base

Sacolé de Ovomaltine:

  • 3 colheres de Ovomaltine
  • 400ml de receita base
O restante dos dindins basta misturar todos os ingredientes e encher o saquinho. Fácil, né? <3

Tempo de preparo: 20 min 

FONTE: Amando COZINHAR

 

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