Bolo de pamonha da Vovó

Thumb Bolo de pamonha da Vovó

Bolo de pamonha da Vovó

INGREDIENTES

  • Ingredientes:

  • Uma lata de milho verde

  • A mesma medida de leite

    Publicidade
  • Uma caixa de creme de leite

  • Três ovos

  • Uma xícara e meia de açúcar

    Publicidade
  • Uma xícara e meia de fubá de milho instantâneo

  • Duas colheres de sopa de margarina.

  • Uma pitada de sal

  • Duas colheres de sopa de fermento

  • Utensílios:

  • Um liquidificador

  • Uma batedeira

  • Uma forma de bolo média

MODO DE PREPARO

  1. A massa é feita em duas etapas:
  2. A primeira etapa:
  3. Bata no liquidificador o milho, o leite e o creme de leite. É preciso bater por um minuto, para que se transforme em uma massa homogênea. Reserve.
  4. Segunda etapa:
  5. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o fubá, a margarina e a pitada de sal. Bata por uns três minutos até que se transforme em uma mistura homogênea.
  6. Despeje o conteúdo do liqüidificador na batedeira e misture as duas massas, em seguida acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  7. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos, em um tabuleiro untado com manteiga e farinha.
  8. Retire do tabuleiro e polvilhe açúcar.
  9. O bolo quentinho fica uma delícia!

Fonte: GSHOW

Envie um comentário :

Outros Posts da A Natureza é Bela: