Conserva de chuchu miniatura

Thumb Conserva de chuchu miniatura

Conserva de chuchu miniatura

INGREDIENTES

  • 500 gr. de chuchu miniatura com cascas

  • Água, quanto baste para o cozimento

  • Quanto baste de água fervente

    Publicidade
  • 2 vidros de conservas limpos em água quente

  • 1/2 colher (sopa) de sal para cada vidro (total de 1 colher)

  • ½ xícara de chá de vinagre de álcool para cada vidro (total 1 xícara)

    Publicidade

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os chuchuzinhos com cascas em uma panela com suficiente de água para cozinhar um pouco.
  2. Deixe ferver por uns 20 minutos em media no fogo baixo, espete com um garfo, se estiverem macios retire do fogo e escorra.
  3. Coloque nos vidros o vinagre e o sal e em seguida os chuchus, por fim complete com água fervente.
  4. Obs. Nunca acrescente água fria em conservas. Podem-se colocar pimentas e folhas como manjericão para dar mais tempero.

Fonte: Gshow

Envie um comentário :

Outros Posts da A Natureza é Bela: